Corso GOL per PASTICCIERE – Con competenze di base di Gelateria Artigianale
Impara le tecniche dei maestri pasticceri e gelatai! Scopri i segreti della pasticceria artigianale e diventa un esperto nella preparazione di dolci e gelati irresistibili!
CORSO DI QUALIFICA PROFESSIONALE (RESKILLING) – Pasticciere – Con competenze di base di Gelateria Artigianale – 600 ore
Codice CORSO: 178.13
Corso GRATUITO nell’ambito del Programma GOL (Garanzia di Occupabilità dei Lavoratori) è un’iniziativa prevista dal PNRR (Piano Nazionale di Ripresa e Resilienza) per migliorare l’inserimento lavorativo attraverso servizi personalizzati e integrati. Un investimento di 4,4 miliardi di euro che coinvolgerà 3 milioni di beneficiari entro il 2025.
OGNI ALLIEVO RICEVERÀ UN RIMBORSO IN DENARO PER OGNI ORA DI PRESENZA IN STAGE
Titolo Corso | PASTICCIERE – CON COMPETENZE BASE DI GELATERIA ARTIGIANALE | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Tipologia | Reskill – Corso di Qualifica Professionale | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Durata | 600 ore | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Requisiti di accesso | Scuola dell’obbligo | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Obiettivi del Corso | Il Corso è rivolto a coloro che desiderano inserirsi o reinserirsi nel mondo del lavoro in qualità di pasticciere, con competenze anche di gelateria artigianale, settore di eccellenza del nostro territorio. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Articolazione |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Modalità svolgimento | 360 ore di aula: 50% presenza e 50% online
240 ore di stage |
Lascia un Commento
Vuoi partecipare alla discussione?Sentitevi liberi di contribuire!